手机版的威尼斯vip召开2022届学位评定分委员会第一次会议

文章来源:手机版的威尼斯vip发布时间:2022-05-25浏览次数:18

5月24日下午,手机版的威尼斯vip召开2022届学位评定分委员会第一次学位审核会议,学院学位评定分委员会全体委员出席了会议。会议由学位评定分委员会副主任、学院副院长张明教授主持。

会议根据《中华人民共和国学位授予条例》《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》《普通高等学校学生管理规定(教育部令41号)》以及《威斯尼斯人娱乐官方网站学士学位授予工作实施细则(修订)(校教发〔20227号)》有关规定,对手机版的威尼斯vip2022届206名本科生毕业资格与学位授予进行审核。对符合学位授予条件的2022届本科毕业生学士学位审核情况进行了审议,会议表决通过了审核结果。

学位评定分委员会主任、学院院长赵琦教授在会上强调,学位评定工作关乎教学质量、关乎人才培养质量。一定要充分发挥好学位评定委员会的功能,进一步牢固树立质量意识,提高学位授予管理水平,不断提升人才培养质量。


会议现场



文:王豫宁

图:王豫宁

审核:张  明